Informe de pasantías realizadas en la hacienda "Buena Vista" 2009 - Espol (2012)
Este trabajo tiene como finalidad investigar acerca de los métodos de instalación de riego, ya que por su importancia valdría conocer datos técnicos para optimizar el recurso hídrico. Las pasantías se realizaron en en recinto "Canta Gallo" cantón Jipijapa, Provincia de Manabí en una hacienda llamada "Buena Vista" donde se desarrollara la producción de diferentes cultivos hortícolas.