Evaluación del uso turístico de la playa cauchiche-isla puna - Carchipulla Riofrio, Mildred Jomayra (2014)
La presente investigación evalúa el uso turístico de la playa cauchiche, que se encuentra ubicado en la isla puna en una de sus cuatro comunas, en la ciudad de guayaquil, basándose en el equipamiento existente y la descripción de actividades recreativas que aquí se realizan.el capitulo 1 esta enfocado en la ubicación, los limites y la historia de la isla puna, desde sus orígenes hasta como fue parroquializada. el capitulo 2 se trata de conocer el uso turístico que los visitantes le dan a la playa cauchiche. el capitulo 3 tiene como finalidad conocer la demanda turística actual que posee este destino determinando el perfil del visitante y la satisfacción del turista que visita la playa. el capitulo 4 tiene como objetivo evaluar el uso turístico que se le da a la playa, donde se zonifico para establecer las diferentes actividades turístico-recreativas. también se realizo el estudio de impactos ambientales y sociales.