Dirección de arte del programa 100% Guayaco - ESPOL (2012)
La propuesta de nuestro proyecto esla de desarrollar un escenario y crear una línea gráfica para el programa de televisión «100% Guayaco», el mismo que tiene como objetivo principal, informar de una forma entretenida y jovial los atractivos turísticos, gastronómicos y culturales de la ciudad de Guayaquil y cantones aledaños.