Diseño e implementación de una planta de laboratorio para neutralizar en forma continua aguas ácidas residuales - ESPOL. FIEC (2012)
Este trabajo de tesis consiste en el diseño e implementación de una planta de laboratorio para neutralizar de forma continua las aguas ácidas, y para alcanzar este objetivo se ha realizado un estudio de los equipos que se necesitaban realizando cálculos químicos y matemáticos para saber el caudal que deberían de tener las bombas peristálticas que realizarían la tarea de dosificación, también se definió el tipo de pH-metro que se necesitaría para adquirir las mediciones, además se diseñaron los tanques reservorios y reactor de la planta, y fue necesario trabajar en conjunto con un ingeniero químico quien ayudó a diseñar los agitadores de la planta.