Planificación del sistema eléctrico de la ciudad de Guayaquil - ESPOL. FIEC (1976)
El desarrollo de esta tesis plantea la situación actual del sistema eléctrico de la ciudad de Guayaquil y los factores que deben ser considerados para su expansión entre los años 1977 y 1982. El contenido de la tesis está dividido en tres partes: - análisis del sistema actual; - análisis del futuro sistema; - conclusiones y recomendaciones.