Sistema de recolección, visualización y análisis de indicadores para la gestión de estacionamientos vehiculares - ESPOL. FIEC (2011)
Este informe tiene como objetivo desarrollar un "sistema para analizar el comportamiento de estacionamientos vehiculares a partir de datos e indicadores que han sido recolectados a lo largo del tiempo". Este sistema de análisis debe ayudar en la administración de un estacionamiento proporcionando información acerca de indicadores de gestión, como el uso de parqueos, flujo vehicular y otro tipo de información pertinente al estacionamiento. El sistema mostrará esta información usando gráficos dinámicos que permitirán comprender de una manera simple el estado de uno o varios estacionamientos, además de permitir realizar comparaciones y revisar tendencias sobre el uso de estacionamientos.