Diseño y análisis de un sistema inmótico Scada basado en LabView, PLC y SBRÍO - ESPOL. FIEC (2015)
Desarrollar un sistema inmótico para el control de seguridad y confort mediante el uso de una FPGA y de un PLC como lo es la serie SBRÍO de national instrument y del logo OBA7 de Siemens.Se emplea una FPGA y PLC, diseñada para ser programada mediante el software LabView, esta funciona como un control central manejado por voz y de manera manual por medio de teléfonos móviles y tablets la cual se conecta los sensores y actuadores necesarios para el sistema. Esta tarjeta permite acceder a la información que se requiera mediante smartphones usando la aplicación Dashboard de National Instrumento Teemviewer.