Auditoría y análisis tributario correspondiente al perçiodo fiscal 2007 de una empresa comercial y de servicios ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la compra y venta de equipos de oficina - Espol (2009)
El presente trabajo consiste en una auditoria y analisis tributario en una empresa comercial ubicada en la ciudad de Guayaquil dedicada a la compra y venta de equiposde oficina. El objetivo es realizar una auditoria para revisar el cumplimiento tributario de la empresa. las cuentas contablaes referentes a los impuestos y conciliarias con las declaraciones correspopndientes para evaluar su razonabilidad y determinar posibles contingencias para sugerir correcciones oportunas. Se utilizaran los procedimientos establecidos para realizar las auditorias financieras en cuanto al analisis de las cuentas ademas de los modelos exigidos por el SRI.