Lanzamiento de un Nuevo Gel Reductor Reafirmante de la Empresa Cosmeticorp S.A., su Comercialización, Estudio de Mercado y Plan de Marketing - Alvarado Alay, Aracelly (2006)
El proyecto se basa en la inversión en la empresa Cosmeticorp S.A. Con fines de lucro se importa la materia prima se procesa y venta del producto esta empresa se especializa es la realización de cosméticos como son los productos de gel de cabello colonias labiales cremas humectantes y desodorantes.