Proyecto de inversión para la creación de una consultora politica en la ciudad de Guayaquil - Dañin Galarza, Fulton Efren (2008)
EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO ES EVALUAR LA FACTIBILIDAD Y LA RENTABILIDAD DE LA CREACION DE UNA EMPRESA CONSULTORA ESPECIALIZADA EN POLÍTICA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, OBTENER INFORMACION DEL MERCADO PARA LA TOMA DE DECISIONES EASTRATEGICAS Y ESTABLECER LOS PARAMETROS QUE SE DEBERIAN SEGUIR PARA CUMPLIR LAS EXPECTATIVAS DEL PROYECTO. CABE MENCIONAR QUE UNA ORGANIZACION DEDICADA A LA CONSULTORIA POLITICA NO SOLO PODRIA GENERAR INGRESOS EN EPOCA DE ELECCIONES, SINO TAMBIEN A LO LARGO DE TODO EL GOBIERNO ESPECIALMENTE AL MOMENTO DE DISEÑAR ESTRATEGIAS PARA GENERAR GOBERNABILIDAD Y REALIZAR PROGRAMAS DE COMUNICACION HACIA LOS GOBERNADOS.