Análisis del comportamiento del consumidor frente a los bienes tecnológicos caso aplicación: Introducción del YEPP MP3 Player, en el mercado ecuatoriano - Naranjo Córdova, Julio (2002)
Samsum Electronics Latinoamérica motivado por el incremento de la demanda de los reproductores mp3 , plantea a los distribuidores latinoamericanos la posibilidad de comercializar el yepp mp3 player en sus respectivos mercados nacionales; para lo cual requiere de un análisis de comportamiento del consumidor frente a los bienes tecnológicos para evaluar la factibilidad de introducir yepp dentro del mercado meta. la tesis contiene además investigación de mercado, investigación de producto y además los planes estratégicos de mercadeo, como resultado de un proceso ejecutado conjuntamente con Samsun Electronics Latinoamérica división Ecuador.