Proyecto de producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de borojo para el mercado nacional - Vargas Jácome, Mercy (2006)
EN EL PRESENTE PROYECTO SE HA INCREMENTADO A NIVEL MUNDIAL LA DEMANDA DE FRUTOS NO TRADICIONALES Y EXOTICOS SIENDO UNO DE ESTOS EL BOROJO O CIENTIFICAMENTE BOROJOA PATINOI CUATREC QUE TIENE PRESENCIA EN PANAMA ECUADOR Y COLOMBIA EN ECUADOR SE DA EN LAS PROVINCIAS DE SUCUMBIOS ESMERALDAS Y NAPO CONSIDERANDO QUE EN EL ECUADOR ES UNA INTERESANTE PLAZA PARA EL LANZAMIENTO DE NUEVOS PRODUCTOS DEBIDO A SU DIVERSIDAD CULTURAL SE TIENE QUE UNA NUEVA OPCION DE BEBIDA DE TIPO NATURAL Y CON GRANDES CUALIDADES MEDICINALES ENERGETICAS Y AFRODISIACAS BIEN PUEDE SER UNA OPCION DE NEGOCIOS QUE GENERE UNA ALTA RENTABILIDAD PARA SUS INVERSIONISTAS A PARTIR DE UN PRODUCTO SALUDABLE