Análisis técnico de cuentas varias de una empresa constructora localizada en guayaquil, año 2006 - Espol (2007)
El presente trabajo ha sido desarrollado en base a procedimientos, tecnicas y pruebas tanto de auditoria como de estadistica que nos permitiran realizar un analisis de varias cuentas tomadas de la actividades de una empresa constructora. los rubros que han sido analizadas son los activos fijos y los ingresos por obreas .