Seminaríos de graduación acuicultura 2006 - manejo de cultivos intensivos - clase 2 - Marcillo Morla, Fabrizio (2010)
Seminarios de Graduación Acuicultura 2006 - Manejo de Cultivos Intensivos - Clase 2