Utilización del Epanet T a un sistema de agua potable - Filian Espinoza, Gabriel Alberto (2004)
Estudio en el que se utilizará el software Epanet para evaluar el diseño de una red de agua potable existente. el sitio de estudio analizado en la presente tesis es la ciudadela la puntilla ubicada en el cantón Samborondón. este sector tiene una topografía casi plana; y se abastece de agua potable de una tubería de gran diámetro proveniente de Guayaquil. este software sirve para tomar decisiones rápidas, permitiendo hacer ensayos o corridas para simular una red o algunas redes bajo distintas condiciones, controlar niveles de cloro, ubicar los sectores de baja y alta presión, de mayor y menor demanda, horas pico, etc.