Análisis y elaboración de un informe de auditoría de servicios de telecomunicación para la empresa De Prati - Carrión Haro, Alfredo Javier (2006)
Se explica brevemente el concepto de servicio de telecomunicación sus clasificaciones. Se describe el concepto de una auditoria los tipos de auditoria, loa alcances de la auditoria y además la metodología y herramientas aplicadas. Se describen los servicios de la empresa De Prati posee al momento de la auditoria y se detallara la infraestructura tecnológica que soporta la empresa con sus respectivos almacenes. Se calculan los parámetros más sobresalientes en una red de datos como son la latencia, el retardo jitter, congestión de red y perdida de paquetes. Se detalla la elaboración del informe de la auditoria correspondiente empresa De Prati.