Diseño e implementación de un sistema de calificación para exámenes de opción múltiple mediante la herramienta Matlabr2008b - ESPOL. FIEC (2011)
Diseño e implementación de un sistema de calificación para exámenes de opción múltiple mediante la herramienta MATLABR2008B