Equidistribución en Caminatas Aleatorias: Resultados Teóricos y Validación Experimental del Modelo Estocástico Utilizando Simulación - Bravo Valarezo, Mónica Tamara (2004)
Objetivo de esta tesis es validar experimentalmente los principales resultados teoricos sobre caminatas aleatorias binomiales mediante simulacion numerica. se define de manera general el soporte tecnico referente a procesos estocasticos. se describe las principales definiciones y teoremas de caminatas aleatorias que toman valores binomiales. se desarrolla el analisis comparativo entre el sustento teorico y los resultados obtenidos en la simulacion de caminatas aleatorias.