Uso del sonar maxsonar ez1 en interfaz con el robot pololu 3pi en optimización de rutinas para la detección de obstáculos - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina del uso del Sonar MaxSonar EZ1 en interfaz con el robot Pololu 3pi en optimización de rutinas para la detección de obstáculos