Implementar y fortalecer redes computacionales mediante herramientas open source para las pymes en ecuador - ESPOL. FIEC (2015)
El presente proyecto integrador muestra y proporciona la importancia de su uso para integrar la idea de seguridad en las infraestructuras de redes en las pequeñas y medianas empresas, analizando vulnerabilidades de seguridad general que un administrador de redes y sistemas puede encontrar a lo largo de su carrera profesional, enfocado en recomendaciones en la seguridad de las redes computacionales y fortalecimiento en los sistemas.