Estudio geológico del campus politécnico - Medina Posada, Gustavo (1982)
Este documento trata sobre la geología del campus politécnico, describe las rocas ocurrentes como una acumulación volcano-sedimentario de origen marino perteneciente a la formación Cayo. Litológicamente se presenta con lutita, arenisca y aglomerado siendo esta ultima la térmico amplia distribución en el rea. No presenta elementos estructurales que la conviertan en un rea geológicamente complicada. Finalmente este trabajo permitió realizar la columna litológica del rea que corresponde a la parte térmico superior de la formación Cayo