Diseño, construcción e instalación del sistema contra incendios para tanques de GLP para una empresa dedicada al proceso de roto moldeo - Morillo de la Torre, Andrés Danilo (2015)
Este proyecto contiene la información necesaria para desarrollar y dar a conocer los diferentes criterios y pasos que se necesitan seguir para el diseño de un sistema contra incendio, utilizando las normas de seguridad y protección que sugiere la National Fire Protection Association (NFPA). El objetivo del proyecto es diseñar un sistema de protección por el método de suspensión, esto se realiza partiendo de un inspección de la planta, evaluando los riesgos que esta puede presentar para ocasionar incendios, aplicando normas nacionales e internacionales de diseño de un sistema contra incendios para que la empresa pueda cumplir con los requisitos normativos aplicables para este tipo de planta industrial y así mismo operar con seguridad y sin ningún contratiempo. Obteniendo como resultado un diseño seguro y confiable para la empresa.