Replanteo e Instalación de Alcantarillas en una Carretera - Farías Meza, Juan A. (2009)
Esta Tesina va dirigida a servir como guía para que los Técnicos de Campo tengan los suficientes criterios y herramientas para poder llevar a cabo una instalación de tuberías en una carretera, para decidir cambios obligados por las condiciones de terreno implicando cambios en el diseño que serán notificados al fiscalizador.