Desarrollo de una aplicación móvil para la gestión del cobro de servicios en una empresa de reclutamiento internacional. - Carvajal Villegas, Carlos Xavier (2022)
Lagestióndecobrosdeserviciosprestadosporempresasinternacionalesdecontratación de TI, al estar relacionado con un número considerable de clientes internacionales que disponendedeterminadosmecanismoscondistintasformasdepago,conllevaportanto unamayorcargadetiempoyesfuerzoparalosencargadosdeestatarea. Esporestoque construimos una aplicación móvil multiplataforma para facilitar el cobro de los diferentes servicios que ofrece la empresa para sus clientes. Hicimos uso de API como Stripe para administrarpagosymétodosdepago,tambiénusamosserviciosdeAWScomoLambda, API Gateway y DynamoDB para crear un backend sin servidor y, finalmente, para crear la interfaz de usuario, usamos React Native con Expo para crear y entregar los MVP. a nuestro cliente Como resultado de este proyecto, nuestro cliente brindará a sus clientes una aplicación móvil donde podrán consultar información relacionada con los servicios que hayan adquirido, también les permitirá agregar múltiples métodos de pago para pagar esos servicios con una suscripción para que la el proceso sería automatizado. Como conclusión, este sistema podría ser más eficiente para los encargados de esta tarea, ya que tendrán más tiempo para hacer más cosas relacionadas con su trabajo, haciéndolos más productivos.