Modelo conceptual del acuífero del Río de Olón - Espol (2010)
En el siguiente trabajo se recolectan, analizan y filtran datos geológicos e hidrogeológicos obtenidos en estudios anteriores, se ingresa nueva información cartográfica del área de estudio; el acuífero Olón. Con el análisis de los datos se comprueba la deposición de las unidades geológicas e hidrogeológicas, así como afectación del acuífero por intrusión salina.