Método combinado computarizado para predecir el comportamiento de un yacimiento sometido a inyección de agua - Lalama Galan, Angel Estuardo (1998)
Tiene como objetivo este trabajo de poner en práctica diversos procedimientos propuestos por diferentes autores para predecir el comportamiento de un yacimiento debido a inyección de agua. los métodos actuales se los realiza por medio de programas computarizados los cuales de manera rápida y eficiente ayudan a evaluar diversos yacimientos para su debido estudio. El procedimiento se presenta de una manera clara y ordenada con la finalidad de que el usuario pueda tener acceso de todo el proceso a efectuarse, como ayuda adicional se ha detallado en el manual del usuario los pasos a seguir para conseguir este fin.