Investigación de mercado para las carreras de posgrados ofertadas por el instituto de ciencias matemáticas. estudios en la cuidad de guayaquil - Molina Jiménez, Denisse Solange (2016)
Este trabajo tiene como objetivo principal determinar que porcentaje de profesionales de la ciudad de guayaquil desconocen acerca de dichos postgrados y la forma en que se puede difundir informacion acerca de los mismos. dichas investigaciones se realizaron en las universidades y escuelas politecnicas de la ciudad de guayaquil.