Creación de una planta procesadora de almidón de papa en el cantón Riobamba de la provincia de Chimborazo. - Villacrés Bonilla, Erwing Moisés (2014)
El presente proyecto tiene como objetivo la creación y puesta en marcha de una planta procesadora de almidón de papa en la Provincia de Chimborazo. Dentro de los entregables del proyectos se encuentra la estructura física de la planta de 400 metros cuadrados, la instalación y funcionamiento de la líneas de producción de almidón de papa y el plan de vínculos con la comunidad denominado creación de valor compartido.