Diseño de un laboratorio de motores eléctricos para ensayos; mantenimiento y reparación y análisis de factibilidad para la implementación - ESPOL. FIEC (2007)
Trabajo que propone el diseño de un laboratorio, para el mantenimiento, monitoreo y reparación de motores eléctricos que se tienen en las unidades de la escuadra naval, donde se demuestre por medio de ensayos, guiados por normas estándares, las condiciones reales de los motores eléctricos tanto nuevos como reparados. Adicionalmente se expone todo lo referente a la seguridad en el manejo del laboratorio de motores eléctricos.