Optimización de la Gestión del Impuesto de Patente en el Ecuador - Espol (2018)
El presente trabajo se realizó en base a los objetivos planteados tanto generales como específicos que están orientados a dar elementos para la optimización de la Gestión del impuesto de patente en el Ecuador, iniciando con un estudio conceptual sobre este tributo que incide sobre las actividades económicas; posteriormente con la revisión de la normativa que lo contiene prevista en el COOTAD.