Estudio de hábitos alimentaríos y su influencia en el desarrollo de trastornos alimenticios en deportistas juveniles (equipo de patinaje artistico) - Matamoros Macías, Erika Dolores (2011)
I Seminario de graduación "Nutrición deportiva"