Rediseño e implementación de un medidor del tiempo de reacción humana - Montero Florín, Yasser Denek (2009)
Al estar inmiscuidos en un mundo globalizado donde cada vez el desarrollo y mejoramiento de las tecnologías simplifica la vida de las personas, existe la necesidad imperiosa de contribuir con la sociedad actual, contando con un dispositivo que permita medir la reacción humana ante eventos aleatorios. Es así, que en este proyecto se busca rediseñar en su estructura interna y estética un dispositivo que ya fue desarrollado en el Laboratorio de Electrónica Médica anteriormente con tecnología de microprocesadores, el cual tuvo como objetivo ayudar a los médicos de cualquier hospital o centro de salud a analizar la reacción de los seres humanos ante estímulos luminosos.