Análisis del impacto en base a la implementación de las NIFF en una PYME, caso real - Goyburo Maldonado, Amada Nathaly (2016)
El objetivo general de este trabajo es agregar valor a la empresa, mediante la realización de un análisis comparativo del antes y después de la incorporación de las NIFF, el mismo que permitirá determinar tanto progreso como posibles falencias en una empresa real y así finalmente poder brindar asesoría, de modo que en conjunto con los encargados del área financiera de dicha empresa, se logre tomar decisiones acertadas que mejoren el uso eficiente de los recursos financieros.