Automatización del módulo convenio-seguros del sistema de administración financiera para el Hospital León Becerra - ESPOL. FIEC (2015)
El módulo convenio-seguros está implementado bajo el modelo arquitectónico cliente-servidor y desarrollado en lenguaje Java utilizando el framework JSF, la aplicación permite al personal del departamento de convenio-admisión automatizar las tareas relacionadas a la emisión de órdenes de cobro que se generan a los pacientes que se encuentran hospitalizados, permitiendo también el ingreso de los gastos que se generan por concepto de cirugía, otro tipo de gastos como bombas, curaciones, etc., los cuales serán adjuntados en la orden de cobro final para la cancelación de la caja en el hospital.