Implementación de una línea de producción de muebles en la empresa Servimaderas de la ciudad de Cuenca - ESPAE - ESPOL (2018)
La empresa Servimadera tuvo un crecimiento constante desde su creación, lo cual ha permitido ir incrementando su gama de productos y servicios. Actualmente la empresa enfrenta varios problemas siendo el principal el aumentos de los costos de fabricación debido a que tanto la maquinaria como el espacio físico se encuentran subutilizados. Este problema se ha hecho más evidente debido a una reducción significativa de la participación del mercado en el último año con una disminución de los ingresos que genera la compañía.