Plan de mejora de la situación actual del turismo en la comuna san jacinto de santay - Calderon Lopez, Vivian Stefanie (2015)
El presente trabajo se lo realizo en el área nacional de recreación isla santay con el objetivo de determinar la capacidad de carga del sitio.para el diseño de las fichas de los estudios ya mencionados se trabajo bajo una modalidad de investigación de campo de carácter descriptivo - diagnostica, cuyo resultado nos permitirá ver la realidad de los impactos ambientales, culturales y físicos.los limites de cambio aceptables se los realizo en seis pasos de los nueve que propone el autor; el primero consistió en identificar la estructura de la organización y análisis del problema en el sitio; en el segundo se elaboran las fichas de características actuales, potenciales y de impactos que se ocasionan en el área; como tercer paso se elaboran los indicadores físicos relacionados; en el cuarto se realizo el debido monitoreo a dichos indicadores, el quinto paso, después del monitoreo se fijaron parámetros de estandarizacion.