Análisis de las Nuevas Regulaciones de las Cooperativas en el Ecuador y su Incidencia en sus Obligaciones Tributarias - Suriaga Sanchez, Marco Antonio (2015)
En el Ecuador a partir del año 2011 se promulgó la ley Orgánica de Economía Popular y Solidaria, por ello se desarrolló la presente investigación con el objetivo se sistematizar la aplicación de la nueva estructura fiscal, societaria, laboral aprobada en la LOEPS y del sector financiero y solidario de las Cooperativas de Ahorro y Crédito