Proyecto de inversión y creación de linea de ropa con mensajes de valores cristianos para la ciudad de Guayaquil - Verduga Suarez, Francisco (2009)
En la actualidad se han perdido valores cristianos que son valiosos para las familias y la sociedad. Existe en la ciudad de Guayaquil una parte de la población que esta dispuesta a fomentar estos valores pero carecen de medios de comunicación y de información innovadores y masivos lograr este objetivo. Este proyecto busca transmitir estos mensajes a través de la información impresa en la ropa que usamos diariamente. Este medio resulta muy eficaz ya que es de bajo costo, esta al alcance visual de muchas personas, demuestra una identificación del portador de la ropa con el mensaje y da la oportunidad de usar la creatividad en los diseños para llamar la atención de las demás personas. Además el proyecto busca crear nuevas plazas de trabajo al mismo tiempo de ser rentable para los inversionistas.