Diseño y construcción de un troceador clase E, de cuatro cuadrantes - ESPOL. FIEC (1988)
Estudio teórico experimental de los convertidores estáticos de potencia para aplicarlo al diseño y construcción de un troceado clase e de cuatro cuadrantes capaz de manejar motores de corriente continua, realizando un análisis de los diferentes troceadores y del diseño del circuito de control del mismo.