Conferencia de experiencias en estabilización de taludes - Proaño Cadena, Gaston Nicolas (2009)
Red Temática Iberoamericana CYTED Programa A4D.Experiencias en Trabajos de Movimiento de Masa y Taludes.Deslizamiento Río Centro los Ceibos