Diseño e implementación de un modelo de gestión de control de Inventario y despacho. aplicación a una Industria plástica división calzado - Espol (2013)
El presente proyecto se desglosa en seis capítulos que se describen a continuación. En el capitulo uno se tratara de ciertas generalidades de la empresa, tales como su descripción, como se desarrollan sus operaciones en el Centro de Distribución (Cedis), que procesos incluyen y sobre todo como se presentan los problemas durante dichos procesos. Trataremos ademas del estado del arte de los modelos de gestión o elementos de dichos modelos que han sido aplicados y que resultados han sido obtenidos. Finalmente trataremos los objetivos de la investigación y de la ejecución del presente proyecto. En el capitulo dos se tratara la teoría utilizada en el proyecto, ademas de conceptos generales que podrían ser utilizados. En general serán citados los recursos teóricos y conceptuales referentes al tema en aplicación.