Plan de negocios para la creación de una empresa de cuentos audiovisuales personalizados - Bustamante Chávez, María José (2012)
El presente proyecto realiza un análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de cuentos audiovisuales personalizados, donde el cliente tiene la facilidad de hacer de un acontecimiento real de su vida o de otra persona, un cuento que se pueda ver y escuchar por medio de ilustraciones animadas y musicalización, exclusivos de cada uno. Este proyecto tiene como finalidad dar una opción original a las personas detallistas a la hora de querer comunicar un mensaje de manera no tradicional. Expandir las alternativas al momento de buscar detalles para regalar, dando la oportunidad de personalizar un buen regalo, donde el cliente será el protagonista de su propio cuento. Mediante los diferentes análisis tales como; análisis técnico, análisis de mercado, análisis administrativo y financiero, se puede verificar la efectividad del proyecto en el mercado nacional y su acogida.