Diseño e implementación de un sistema de información para acceder a servicios de la ESPOL usando dispositivos móviles - ESPOL. FIEC (2008)
Trabajo de investigación que reúne toda la información acerca de las tecnologías existentes que permiten el acceso remoto y procesamiento de la información de los servicios electrónicos que ofrece la ESPOL para que puedan ser visualizadas desde dispositivos móviles, siguiendo la tendencia de las empresas, de mantener informados a los usuarios, creando nuevas vías de acceso. El sistema contempla los siguientes servicios de consulta para dispositivos móviles: sitio WAP de ESPOL, directorios de ESPOL, correo electrónico de ESPOL y FIEC, sistema académico.