Informe de Prácticas Profesionales Realizadas en el Laboratorio de Control de Calidad de OLEICA S.A. - Donoso Tamayo, Patricia (1984)
En OLEICA se obtienen grasas y aceites comestibles, es decir productos tales como manteca, margarina y aceites de consumo popular. La sección en que especificamente trabajé es el LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD. Este departamento tiene una amplísima actuación en el control de calidad de las materias primas, el proceso de refinación, blanqueo, deodorización y el producto terminado. Cuenta con técnicos que realizan la labor de análisis y supervisión de la planta en general.