Proyecto de comercialización estratégica de la carne de cerdo raza Large White - Nuñez Nuñez, Elena Nataly (2004)
ESTE PROYECTO PRETENDE OFRECER PRODUCTOS ELABORADOS A PARTIR DE UNA CARNE DE CERDO FRESCA , RENDIDORA Y LIBRE DE GRASA. DE MANERA QUE SE CONVIERTA EN UNA ALTERNATIVA ATRACTIVA RAPIDA Y FACIL DE ALIMENTACION, DIRIGIDO A UN PUBICO QUE NO PRECISA DE TIEMPO PARA PREPARAR ALIMENTOS COMPLICADOS, PERO QUE LO DESEA HACER DE MANERA SANA Y NUTRITIVA. SE REVELA LA NECESIDAD DE INCREMENTAR, MEJORAR Y PROPORCIONAR VALOR AGREGADO A LA MATERIA PRIMA A FIN DE OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD QUE PUEDA ATENDER Y CAPTAR LA GRAN DEMANDA QUE ESTE PRODUCTO POSEE EN EL MERCADO NACIONAL, POR LO TANTO, EXISTE UNA BUENA PERSPECTIVA PARA INVERTIR EN ESTA ACTIVIDAD ECONOMICA.