Aplicación de visión con labview para la detección de frascos sin etiqueta - ESPOL. FIEC (2008)
El proyecto de tesis de grado tiene como finalidad efectuar el desarrollo e implementación de un programa realizado en labview 8.2 que permite la detección de frascos sin etiquetas usando el paquete imaq visión de labview, la aplicación va ha utilizar las técnicas de procesamiento de imágenes por lo cual se va a hacer uso de un periférico como lo es una cámara usb para adquirir las imágenes de los frascos y se va a realizar una comparación con una imagen cargada con anterioridad en labview, luego se enviará una señal al brazo robótico y al empuja frascos comandados por servo motores que están acoplados a una plataforma implementada con bandas transportadoras que van a llevar botellas.