Diseño de un sistema de centro de contacto con agentes remotos - ESPOL. FIEC (2012)
El presente proyecto se basa en el diseño de un sistema de centro de contacto que facilite, mejore y consolide las relaciones con los clientes, además de reducir los costos de implementación y operación del mismo mediante el uso de tecnología IP y la capacidad de contar con agentes locales y remotos, lo cual no sólo ayuda a ofrecer beneficios y más alternativas de comunicación al cliente sino también a brindar un confortable y grato ambiente laboral para los agentes que trabajan en él, contribuyendo con el incremento de la productividad del centro de contacto.