Análisis y Elaboración de una Base de Datos realizada según el Censo de Equipos Electrónicos para Uso médico del Hospital Militar HD de II Libertad - ESPOL. FIEC (2009)
El presente trabajo se basa en Iuna encuesta para determinar el nivel de servicio del Hospital Militar HD DE II Libertad", que brinda a 10s militares, familiares y particulares basado en normas, especificaciones y políticas de seguridades eléctrica, mecánica, ambiental, biológica, electromagnética y radioactiva; y, en un censo de equipos electrónicos para uso medico con la finalidad de determinar el nivel de equipamiento del hospital en las distintas areas y 10s servicios que este puede brindar a la comunidad. Esta encuesta sirve también para determinar las causas comunes por las cuales, 10s equipos electrónicos para uso medico, sufren desperfectos.