Implementación de interfaz gráfica para comparación visual de métodos de segmentación y procesamiento de video usando Matlab - ESPOL. FIEC (2011)
Tesina de seminario correspondiente a Implementación de Interfaz gráfica para comparación visual de métodos de segmentación y procesamiento de video usando Matlab