Rehabilitación de equipo para monitoreo de monóxido de carbono - Quiñonez Abril, Juan Carlos (2000)
El presente trabajo consiste en la rehabilitación de un equipo de monitoreo de monóxido de carbono(CO) con el que cuenta la facultad y que fué adquirido en 1986 por medio del proyecto BID-ESPOL II, siendo las etapas de ajustes y calibración los aspectos más complejos a desarrollarse, pues se debe identificar y adquirir en el exterior varios elementos faltantes pero necesarios, lo que involucra la obtención de financiamiento.